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amuse-bouche

Amuses-bouche et buffet
Le crostini au chèvre est simple à réaliser : on fait griller des tranches de pain puis on les tartine avant de le servir... De plus, cette recette est vraiment économique.
Amuses-bouche et buffet
Le roulé de crêpe à la ricotta est une recette facile à préparer, gourmande mais aussi vraiment économique.
Amuses-bouche et buffet
Frais et légers, ces petits concombres au coeur crémeux seront très appréciés lors de vos apéritifs d'été
Amuses-bouche et buffet
Mettez vos convives en appétit avec cette recette d'assortiment de crudités et crevettes, sauce au yaourt. A déguster bien frais lors des apéritifs d'été.
Verrines
La verrine aux couleurs de l’Italie, se compose de tomate, mozzarella et pesto. Une recette pleine de saveurs, légère et rafraichissante à déguster à l'apéritif ou en entrée.
Amuses-bouche et buffet
Les pinchos au chèvre et confiture de cerise sont une spécialité basque à déguster dès l'apéritif. Cette recette-ci a été revisitée avec du pain d'épices. Un délicieux contraste sucré/salé.
Amuses-bouche et buffet
La recette de brochettes de pruneaux au bacon est un incontournable de l'apéritif.
Entrées froides
Des moules en vinaigrette c'est facile à réaliser. Il vous faut des moules, de l'huile, du vinaigre... Josette de saint hippolyte nous a donné sa recette.
Entrées froides
de délicieux canapés réalisés avec du saumon fumé finement haché et mélangé à du beurre
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