Ingrédients pour Assortiment de crudités et crevettes, sauce au yaourt

200 g de petites crevettes cuites et décortiquées2 tomates1 concombre1 yaourt grec15 cl d'huile d'olive1 botte de coriandre 3 gressinsDe la cibouletteSel, poivre

Préparation pour Assortiment de crudités et crevettes, sauce au yaourt

Faire chauffer une casserole d'eau salée et y plonger la coriandre.Dès que l'eau bout, ôter la casserole du feu. 

Récupérer la coriandre et la mixer avec le yaourt et l’huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter un peu de bouillon si vous souhaitez une consistance plus liquide. Réserver au frais. 

Laver et éplucher les tomates. Retirer les pépins de ce dernier puis couper le concombre en petits dés et les tomates en fines tranches. 

Répartir les dés de concombres et les crevettes dans de petites assiettes, ajouter la sauce et déposer deux tranches de tomates et la moité d'un gressin. Servir aussitôt avec de petites cuillères. 

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Publié par Rédaction le Lundi 11 Juin 2012 : 00h00