Ingrédients pour Beignets de pomme de terre et de morue (croquetas)

300 g de pommes de terre300 de morue non dessalée1 blanc d'oeuf2 cuil. à soupe de farine bombées3 gousses d'ail hachée

Préparation pour Beignets de pomme de terre et de morue (croquetas)

Mettre les pommes de terre entières avec leur peau et la morue dans une casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition et faire cuire à frémissement 30 minutes. 

Egoutter la morue et les pommes de terre puis éplucher et égoutter ces dernières. 

Nettoyer la morue et l'émietter. La mélanger aux pommes de terre en les écrasant avec une fourchette. Ajouter l'ail et mélanger.Incorporer ensuite le blanc d'oeuf monté en neige. 

Former des boulettes et les rouler dans la farine avant de les plonger dans la friteuse remplie d'huile bouillante. Les faire cuire en deux temps.Les égoutter sur du papier absorbant et servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Juin 2012 : 00h00