Ingrédients pour Bouchées doubles au melon et Comté

1 melonQuelques tranches de pain aux céréalesUn morceau de Comté fruitéPoivre de SzetchuanSucre en poudre

Préparation pour Bouchées doubles au melon et Comté

Faire des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne et les déposer dans une poêle, saupoudrer de sucre et faites revenir quelques minutes jusqu'à ce que les boules caramélisent et deviennent cuivrées. Retirer du feu et laissez refroidir.

Couper le pain en fines tranches puis en carrés de la taille des boules de melon et faire de même avec les tranches de Comté.

Monter l'ensemble, c'est-à-dire un carré de pain puis un carré de Comté et la boule de melon (éviter de la mettre trop chaude, elle va ramollir le Comté). Assembler avec une pique.

Saupoudrez légèrement de poivre moulu et décorer avec quelques coques de graines de Szetchuan.

Source: 

Une recette proposée par le site bcommebon.canalblog.com

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00