Ingrédients pour Brick au chèvre et aux épinards façon mini quiche

16 feuilles de brick, 1 oignon2 oeufs150 g d’épinards cuits15 cl de crème liquide entière100 g de fromage de chèvre (bûchette)1 pincée de  piment d’EspeletteSel, poivre 

Préparation pour Brick au chèvre et aux épinards façon mini quiche

Préchauffer le four à 210° (Th.7)Dans une poêle légèrement beurrée, faire revenir l’oignon préalablement haché. Ajouter les épinards et laisser mijoter 10 min à feu doux. Réserver. 

Dans un bol, battre les oeufs, le lait, le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Ajouter le mélange épinards-oignons et mélanger. Réserver. 

Découper le chèvre en dés. 

Décoller chaque feuille de brick de son emballage et les superposer. Les plier en 4 et les marquer du diamètre des moules utilisés. Découper les feuilles de brick à l'aide d'une paire de ciseaux tout autour de cette marque.

Placer 2 feuilles au fond de chaque moule à muffin puis répartir la préparation aux épinards. Ajouter un ou deux dés de chèvre (ou plus en fonction de la taille ces tartelettes) 

Les enfourner 15 à 20 minutes et servir. 

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Publié par Rédaction le Lundi 26 Décembre 2011 : 00h00