Ingrédients pour Brochettes de dinde aux pousses de radis façon mini club-sandwichs

6 escalopes de dinde2 poivrons grillés1 boîte de pousses de radis1 boîte de pousses de betterave1/2 cuillérée à caféde mélange 5 baies moulu2 cuillères à soupe d’huile d’oliveDes piques en bois

Préparation pour Brochettes de dinde aux pousses de radis façon mini club-sandwichs

Faire chauffer une poêle à feu vif avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, puis faire cuire les escalopes de dinde, ajouter le mélange 5 baies et saler.Laisser refroidir quelques minutes les escalopes de dinde. Sur une planche à découper, poser une escalope de dinde puis disposer une couche de poivrons, une autre escalope de dinde, une couche de pousses de radis et finir par une escalope de dinde.  

Enfoncer les piques en bois dans les escalopes de dinde en les espaçant de trois centimètres. Puis couper délicatement entre les piques en bois pour obtenir les mini club-sandwichs.Réaliser la même opération avec les trois autres escalopes de dinde et les pousses de radis.

Poser sur une assiette ou un plateau avant de servir.

Nos suggestions pour Brochettes de dinde aux pousses de radis façon mini club-sandwichs

Vous pouvez aussi remplacer le poivron grillé par des tomates confites ou du concombre.

Source: 

Comité Interprofessionnel de la Dinde Française

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 17 Avril 2012 : 00h00