Ingrédients pour Brochettes de fromage basque et cerises

400 g de tomme de brebis basque 20 cerises 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 cui. à soupe de sauce soja japonaise Poivre du moulin 12 piques à brochettes en bois  

Préparation pour Brochettes de fromage basque et cerises

Découper la tomme en 24 cubes réguliers.  

Laver les cerises, les couper en deux et les dénoyauter. Monter les brochettes en intercalant 2 cubes de fromage et 3 demi-cerises.  

Dans une grande poêle antiadhésive, saisir les brochettes et les laisser cuire 5 minutes en les retournant régulièrement.  

Les disposer dans un plat et les poivrer. Mélanger l’huile d’olive avec la sauce soja à l’aide d’un fouet, puis en napper les brochettes. 

Déguster les brochettes tièdes avec du pain toasté ou une salade.  

> cuisine.larousse.fr 

Source: 

Recette extraite de l’ouvrage Yakitori, de Jean-François Mallet, collection Albums Larousse

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 17 Avril 2012 : 00h00