Ingrédients pour Brochettes de petits roulés du Pays Basque

4 tranches de pain de mie2 cuil. à soupe de confiture de cerises noires100g de fromage de brebis basque80 g de cerneaux de noix ustensiles

Préparation pour Brochettes de petits roulés du Pays Basque

Oter les bordures des tranches de pain. A l’aide du rouleau, aplatir la mie. Tartiner de confiture de cerises noires. 

Réaliser des bâtonnets de fromage. Les Déposer en haut de votre feuille de pain et rouler serré. 

Couper les extrémités, puis couper en 4 bouchées égales. 

Ecraser les cerneaux de noix.  

Enduire le pourtour des bouchées de confiture de cerises noires avant de les saupoudrer de miettes de noix. 

Servir et déguster !

Nos suggestions pour Brochettes de petits roulés du Pays Basque

Vous pouvez décorer vos petits roulés en déposant sur la partie supérieure quelques cerises noires.Les petits roulés peuvent être préparés à l’avance à condition de les conserver dans une boite hermétique au réfrigérateur.

Source: 

Thomas Clouet Créateur de tendance culinaire pour 1664

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Publié par Rédaction le Mardi 17 Avril 2012 : 00h00