Ingrédients pour Crème de thon aux petits pois

1 grosse boîte de thon au naturel1 petite boîte de petits pois1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse3 Petits SuissesBasilic ciselé ou persil ciselé1 cuil. à café de vinaigreSel, poivre

Préparation pour Crème de thon aux petits pois

Égoutter le thon, les petits suisses, puis les petits pois, ne pas oublier de rincer ces derniers.

Dans un saladier, assaisonner les petits suisses : verser le vinaigre, le sel, le poivre et le basilic ou persil. Mélanger. Incorporer le thon et les petits pois. Mélanger délicatement pour ne pas écraser les petits pois.

Servir avec de fines tranches de pain frais ou grillé. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 19 Mars 2012 : 00h00