Ingrédients pour Financier à la mozzarella et aux tomates séchées

120 g de mozzarella1 tranche de jambon de pays20 g de tomates séchées2 blancs d'oeufs20 g de farine1 sachet de levure40 g de poudre d'amandes Basilic60 g de beurre fonduPoivre 

Préparation pour Financier à la mozzarella et aux tomates séchées

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Mélanger dans un récipient les blancs avec une cuillère à soupe d'eau chaude. Incorporer ensuite la levure mélangée à la farine, la poudre d'amande, le beurre fondu, du basilic et une pincée de poivre.  

Couper en très petits morceaux la tranche de jambon, les tomates ainsi que la mozzarella. Ajouter à la préparation précédente et mélanger. 

Répartir cette pâte dans des moules à financier en silicone et enfourner 15 minutes.Attendre 10 minutes avant de démouler. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Mars 2012 : 00h00