Ingrédients pour Langue de chat au parmesan

60 g de beurre40 g de parmesan20 g de sucre glace60 g de farine2 blancs d'oeufs1 pincée de sel 

Préparation pour Langue de chat au parmesan

Préchauffer le four à 160 th.5/6 

Mélanger au robot ou au fouet le beurre et le sucre glace jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une crème. 

Y incorporer les blancs un à un, le sel et la farine et le parmesan. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. 

Remplir une poche à douille de cette préparation, et sur une feuille de papier sulfurisé, tracer des petites bandes bien espacée les unes des autres. 

Enfourner 10 minutes. 

Laisser tiédir les langues de chat avant de les détacher de la feuille et servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Recettes avec les mêmes ingrédients

Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Mars 2012 : 00h00