Ingrédients pour Mini pizzas

1 pâte à pizza1 bocal de tomates confites1 boule de mozzarella2 tranches de jambon cru1 petit sachet de gruyère râpé15 cl de coulis tomateSel, poivreQuelques feuilles de basilic 

Préparation pour Mini pizzas

Préchauffer le four à 200° (th.6-7)

Dérouler la pâte et découper, à l’aide d’un emporte pièce ou tout autre objet circulaire, plusieurs cercles (une dizaine environ). 

Découper la mozzarella en petits morceaux, faire la même chose avec le jambon (ici mieux vaut utiliser des ciseaux) et avec les tomates séchées si elles sont trop grosses.  

Déposer sur la plaque du four, préalablement huilée les cercles de pâte. Y étaler, avec une petite cuillère, le coulis de tomate. Répartir sur chaque cercle de pâte la mozzarella, le jambon et les tomates puis les parsemer de gruyère râpé. Saler, poivrer, ajouter un peu de basilic et enfourner 10 à 15 minutes.   

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 23 Décembre 2011 : 00h00