Ingrédients pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu

1 demi pain d’épices400 g de bleu d’Auvergne1 noisette de beurre 1 cuil. à café de paprika 

Préparation pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu

Trancher  le pain d’épices, avant de le couper en fines lamelles. Couper le bleu  en tranches puis en carrés.Saisir les lamelles de pain d’épices, de chaque côté, dans une poêle légèrement beurrée. 

Disposer le pain d’épices dans une assiette recouverte de papier absorbant et le couper en petits carrés (la largeur doit être identique à celle des morceaux  de fromage).  

Passer à l’assemblage : pain d’épices/Bleu/ pain d’épices.  Parsemer les petits sandwiches de paprika puis piquer dans chacun un cure-dent. 

Nos suggestions pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu

Vous pouvez toaster le pain d’épices au lieu de le poêler.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 30 Novembre 2011 : 00h00