Ingrédients pour Pan con tomate à la catalane

1 baguette coupée en tranches2 tomates2 gousses d’ailHuile d'oliveSel, poivre

Préparation pour Pan con tomate à la catalane

Faire griller les tranches de pain et laisser refroidir. 

Peler les tomates et les mixer. Y ajouter l’ail pressé, du sel, du poivre et un peu d’huile d’olive. 

Tartiner les tranches de pain avec le mélange. Servir rapidement afin que le pain conserve son croustillant !Vous pouvez aussi ajouter un peu de jambon Serrano par-dessus.

Nos suggestions pour Pan con tomate à la catalane

Utilisez le reste de pain un peu sec (de la veille ou de l'avant veille) pour réaliser cette recette. C'est prévu pour...

Source: 

Saveurs d’Olive 100% ARBEQUINE Cauvin

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Juin 2012 : 00h00