Ingrédients pour Petits choux de crevettes et concombre

12 petits choux1 demi-concombre12 belles crevettes roses cuites décortiquées et coupées en petits morceaux2 tranches de saumon fumé5 cl de lait 3 carrés de fromages, type carré fraisSel, poivreDe l'huile  Quelques brins de ciboulette 

Préparation pour Petits choux de crevettes et concombre

Laver, sécher et éplucher le concombre. L'épiner et le couper en petits dés. 

Couper les tranches de saumon en petits morceaux. 

Ecraser, dans un bol, les fromages à la fourchette tout en y versant le lait. Ajouter la ciboulette préalablement ciselée et incorporer les dés de concombre. Saler, poivrer et mélanger. Réserver au frais 

Mélanger dans un récipient le saumon et les crevettes avec une cuillère d'huile. Saler et poivrer.

Dans chaque chou, déposer une petite cuillère de fromage au concombre puis un mélange de crevettes et saumon. Servir aussitôt. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 11 Juin 2012 : 00h00