Ingrédients pour Petits choux farcis à la crème et au saumon

8 petits choux1 fromage de chèvre frais type chavroux10 cl de crème fraîche entièreLe jus d’un demi citron vert Ciboulette2 tranches de saumon fuméSel, poivreQuelques zestes d’orange 

Préparation pour Petits choux farcis à la crème et au saumon

Dans un bol mélanger à la fourchette le fromage de chèvre et la crème. Verser le jus de citron, quelques zestes d’orange, la ciboulette ciseléé, saler et poivrer. 

Découper le saumon en lamelles. 

Avec  une cuillère remplir les petits choux de crème et y placer un morceau de saumon fumé.Servir aussitôt (la crème et le saumon doivent être frais)

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 10 Février 2012 : 00h00