Ingrédients pour Petits croissants à la tomate et au parmesan

1 rouleau de pâte feuilletée 10 tomates confites (environ) coupées en petits morceaux30 g de parmesan râpé1 filet d'huile d'oliveQuelques feuilles de basilic ciseléPoivre1 jaune d'oeuf battu

Préparation pour Petits croissants à la tomate et au parmesan

Préchauffer le four à 200° (th.6-7). 

Mélanger  dans un récipient les tomates, le parseman, le basilic, le poivre et 1 cuillère à soupe d'huile. Réserver 

Dérouler la pâte et découper une dizaine de carrés environ. 

Avec une petite cuillère, déposer le mélange tomates parmesan basilic au centre de chaque morceau de pâte. Replier ces derniers  de sorte à façonner un petit croissant puis, avec un pinceau de cuisine les badigeonner de jaune d'oeuf. 

Déposer les croissants sur la plaque du four recouverte d'un papier aluminium et les enfourner 10 à 12 minutes. 

Dès que les croissants sont dorés, les déposer sur une assiette et servir. 

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Publié par Rédaction le Lundi 09 Juillet 2012 : 00h00