Ingrédients pour Petits Kiri croustillants

4 Kiri1 oeufDe la farineDe la chapelureUn peu d'huile1/2 cuil. à café d'herbes de provence (facultatif)sel et poivre

Préparation pour Petits Kiri croustillants

Couper les kiri en 2 avant de les faire durcir au congélateur, environ 10 minutes. 

Pendant ce temps, casser l'oeuf dans un bol et le battre à la fourchette. Ajouter les herbes, saler et poivrer. Mélanger. 

Mettre 3 cuillères à soupe de farine et de chapelure dans 2 assiettes plates bien distinctes. 

Une fois les 10 minutes écoulées, rouler chaque moitié de kiri d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. 

Passer ces bouchées à la poêle avec un peu d'huile pour les dorer de chaque côté. Les déposer dans une assiette avec du papier absorbant et servir avec un pique 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 09 Juillet 2012 : 00h00