Ingrédients pour Roulés de courgette à la chair à saucisse

2 courgettes400 g de chair à saucisse2 tranches de pain de mie1 oignon2 gousses d'ail100 g de gruyère râpé2 oeufsSel, poivreHuile d'olive

Préparation pour Roulés de courgette à la chair à saucisse

Laver, sécher, et éplucher les courgettes. Les couper dans la longueur en fines lamelles. 

Battre les oeufs en omelette dans un bol, ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer.  Mélanger. 

Passer le pain coupé en petits morceaux, la chair à saucisse, l'oignon et les gousses d'ail au mixeur. Incorporer le mélange oeuf/gruyère. 

Former des boulettes avec cette préparation et envelopper chacune d'elles dans une lamelle de courgette.  

Refermer les roulés avec un pique.Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir 15 minutes les roulés de courgette. 

Servir chaud avec des tranches de lard grillées. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Mai 2012 : 00h00