Ingrédients Roulés de crabe et Société® crème à la coriandre

6 portions de Société ® crème

4 galettes de blé à rouler

400 g de chair de crabe

1 bouquet de coriandre

200 g de tomates cerises

Préparation Roulés de crabe et Société® crème à la coriandre

Egouttez le crabe et hachez grossièrement la coriandre.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4 dans la sens de la longueur.

Coupez les 6 portions de Société Crème en 4 bâtonnets dans le sens de la longueur.

Sur le plan de travail, disposez les 4 galettes. Alignez au centre de chacune les morceaux de Société Crème, ajoutez la chair de crabe, les tomates cerises et la coriandre hachée. Roulez les galettes sur elles-mêmes.

Roulez les galettes sur elles-mêmes et découpez chacune en 4 petits rouleaux maintenus avec des piques en bois.

Servez à l’apéritif.

Source: 

Société
Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction FemmesPlus le Jeudi 04 Août 2016 : 16h13