Ingrédients pour Samoussas aux petits pois et aux crevettes, sauce au curry

4 feuilles de brick1 boîte de petits pois égouttée2 cuil. à soupe de curry 400 g de crevettes décongelées et décortiquées5 cl de vin blanc15 cl de crème liquideSel, poivre 

Préparation pour Samoussas aux petits pois et aux crevettes, sauce au curry

Préchauffer le four à 180° (th.6)

Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un petit morceau de beurre, saler, poivrer, puis verser la crème et le vin blanc. Mélanger. 

Ajouter 2 cuillères à café rases de curry et laisser mijoter 5 minutes à feu doux. 

Ecraser les petits pois grossièrement dans un bol et les ajouter aux crevettes. Mélanger. 

Sortir les feuilles de brick de leur emballage et les découper en bandes de 7 cm de largeur. Déposez une grosse cuillère de crevettes petits pois curry et façonner le samoussa. Répéter l’opération autant que possible. 

Placer les samoussas sur la plaque du four légèrement huilée et enfourner pendant 10 minutes.Les retourner à mi-cuisson.

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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Publié par Rédaction le Lundi 26 Décembre 2011 : 00h00