Ingrédients pour Sucettes croustillantes de pommes de terre au comté

400 g d’écrasé de pomme de terre100 g de comté râpé55 g de beurre2 oeufs80 g de farine120 g de chapelureHuile d’oliveSel, poivre

Préparation pour Sucettes croustillantes de pommes de terre au comté

Faire fondre le beurre dans une casserole et le mélanger à l’écrasé de pommes de terre dans un récipient adapté. Incorporer le fromage râpé, saler et poivrer.  Réserver. 

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette.  

Verser la farine dans une assiette  et la chapelure dans une autre. 

Prendre une cuillère de la préparation aux pommes de terre, former une boule, la rouler dans la farine, les oeufs, puis la chapelure. 

Faire chauffer une poêle, verser l’huile d’olive. Faire dorer les boules de purée au comté de chaque côté. Planter un bâtonnet ou une pique et servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 06 Avril 2012 : 00h00