Ingrédients pour Sucettes de boulettes de viande et ananas

1/3 d’ananas500 g de boeuf haché1 oeuf 2 oignons6 brin de persil 6 feuilles de menthe 30 g de chapelureOriganCuminSel et poivreJus de citron

Préparation pour Sucettes de boulettes de viande et ananas

Mélanger dans un saladier la viande, l'oeuf et chapelure.   

Eplucher et émincer les oignons puis ciseler le persil et la menthe. Enfin, incorporer le tout au mélange précédent.Ajouter également  une pincée de cumin, d’origan. Saler, poivrer. Mélanger bien le tout. 

A l’aide de petites cuillère ou directement avec les mains façonner des boulettes de la taille d'une noix. 

Faire cuire les boulettes à la poêle avec un peu d’huile. Les placer dans une assiette recouverte d’un papier absorbant, les arroser de citron. 

Procéder à l’assemblage des sucettes. Sur un pique ou un bâtonnet, piquer d’abord une boulette puis un morceau d’ananas. Répéter l'opération pour les autres sucettes apéritives. 

Servir aussitôt. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 06 Avril 2012 : 00h00