Ingrédients pour Tartelettes aux oignons

1 pâte brisée2 gros oignonsDe l’huile d’oliveSel, poivre

Préparation pour Tartelettes aux oignons

Préchauffer le four  à 210° (Th 7) 

Avec un emporte-pièce, découper des morceaux de la pâte étalée, une quinzaine environ. Puis, avec un pinceau de cuisine, les recouvrir de jaune d’oeuf et les placer sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé. 

Découper les oignons en rondelles, les compoter dans une poêle avec de l’huile d’olive et les déposer avec une cuillère sur chaque cercle de pâte. Saler, poivrer et enfourner 15 à 20 minutes. 

Sortir et servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 26 Décembre 2011 : 00h00