Ingrédients pour Toasts de concombre au coeur crémeux

1 concombre Fromage de chèvre à étaler25 cl de crème liquide entière1 branche de romarinQuelques feuilles de thym10 tomates cerise coupées en 2 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique1 + 2 cuil. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation pour Toasts de concombre au coeur crémeux

Mettre les tomates dans un grand bol avec l'huile, le vinaigre balsamique, le thym, le romarin, saler et poivrer. Réserver au frais. 

Battre la crème bien fraîche en chantilly. Incorporer le fromage, le lait, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer, (déverser le tout dans un siphon si vous en avez un) et réserver au frais. 

Eplucher le concombre et le couper en larges rondelles. Retirer les pépins au centre. Verser la  crème de chèvre dans une poche à douille, ou récupérer le siphon, secouer et en remplir le coeur des rondelles de concombre.  

Déposer une demi-tomate cerise sur ce dôme de crème et servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 11 Juin 2012 : 00h00