Les derniers articles
apéritf

Verrines
Une recette originale de verrine composée d'un émincé d'agneau, de lamelles de radis et d'une crème au raifort.
Amuses-bouche et buffet
Pour vous mettre en appétit, que diriez-vous d'un petit toast de féta, jambon cru et melon. La recette est facile et très rapide à réaliser.
Amuses-bouche et buffet
Alain Timbaut nous propose sa recette de caviar d 'aubergines facile.
Pains
Les petits pains gourmands cachent des oignons, lardons, courgettes, olives... Un délicieux mélange de saveurs et de textures qui les rendent irrésistibles.
Pâtes, pommes de terre, riz et céréales
Changez des frites et réalisez cette recette de chips de pommes de terre maison. Vous pourrez les déguster chaudes ou froides.
Amuses-bouche et buffet
La simplicité a du bon ! La preuve, cette recette de brochettes de figues et mozzarella, huile au basilic
Publicité