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apéritif

Entrées chaudes
Recette de chef ! Marc Tupin nous dit comment réaliser son mille-feuille aux deux comté. Une entrée gourmande et généreuse
Cocktails alcoolisés
Une manière originale de déguster des prunelles toute l'année.
Tartes et feuilletés
Revisitons le célèbre chausson aux pommes avec cette recette de chausson au chèvre et à la poire à servir en plat principal avec une salade ou même en dessert
Amuses-bouche et buffet
le petit kiri croustillant plaira à coup sûr aux petits et aux grands. Par ailleurs, cette recette apéritive est non seulement très facile à préparer, mais aussi économique.
Amuses-bouche et buffet
Le crostini au chèvre est simple à réaliser : on fait griller des tranches de pain puis on les tartine avant de le servir... De plus, cette recette est vraiment économique.
Amuses-bouche et buffet
Le roulé de crêpe à la ricotta est une recette facile à préparer, gourmande mais aussi vraiment économique.
Amuses-bouche et buffet
Les beignets de courgettes au parmesan régaleront tous les gourmands à l'heure de l'apéro. Et réjouissez-vous, cette recette est économique !
Amuses-bouche et buffet
Roulés feuilletés à la crème de roquefort, une recette simplissime qui peut se déguster à l'apéritif ou en plat avec une salade verte.
Amuses-bouche et buffet
Frais et légers, ces petits concombres au coeur crémeux seront très appréciés lors de vos apéritifs d'été
Amuses-bouche et buffet
Ces petits choux de crevettes et concombre sont une recette de bouchées gourmandes à déguster lors des apéritifs d'été
Amuses-bouche et buffet
Très originale, cette recette de millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites connaîtra son succès lors de vos apéritifs d'été.
Amuses-bouche et buffet
Facile et rapide à réaliser, cette recette de bouchées crémeuses au pesto ajoutera de la couleur à vos apéritifs d'été.
Amuses-bouche et buffet
Réveillez les papilles de vos invités grâce à l'alliance sucré/salé de cette recette de cake à la confiture de quetsches, basilic et poivrons confits.
Amuses-bouche et buffet
Mettez vos convives en appétit avec cette recette d'assortiment de crudités et crevettes, sauce au yaourt. A déguster bien frais lors des apéritifs d'été.
Amuses-bouche et buffet
Ces bouchées de poisson cru mêlées au fondant de la tomate et au croquant de l'oignon sont une recette fraiche, gourmande et légère.
Cakes
Cette recette de mini muffin au chèvre et au raisin devrait ravir plus d'un gourmand
Amuses-bouche et buffet
Des rillettes de sardines au citron et au citron confit, avec une pointe de cumin.
Amuses-bouche et buffet
Cette terrine aux deux poissons et aux légumes, associe dans sa recette poisson cru (saumon fumé) et cuit (poisson blanc)... à déguster en apéritif l'été.
Amuses-bouche et buffet
Les croquetas sont une recette de beignets de pomme de terre et de morue, espagnole, que l'on déguste à l'apéritif.
Amuses-bouche et buffet
Le pan con tomate à la catalane est une recette de pain toasté, agrémenté de tomate, d'ail et d'huile. En général, il accompagne les plateaux de charcuterie et de fromages.
Verrines
La verrine aux couleurs de l’Italie, se compose de tomate, mozzarella et pesto. Une recette pleine de saveurs, légère et rafraichissante à déguster à l'apéritif ou en entrée.
Verrines
Le roulé de jambon cru aux poires et gorgonzola en verrine va réveiller les papilles de nombre de gourmands. Ce que l'intitulé de cette recette ne dit pas c'est que les poires sont caramélisées...
Verrines
La mousse de jambon sur crème de poivrons en verrine est une recette d'entrée originale légèrement relevée par quelques gouttes de tabasco.
Verrines
Cette crème d'asperges et miettes de thon épicées en verrine est facile à réaliser. La crème très douce est relevée par les miettes de thon au piment d'Espelette.
Verrines
Fraîche et délicate, cette recette de tartare de saumon, concombre et quenelle citronnée en verrine fera sensation auprès de vos convives cet été.
Verrines
Découvrez la recette du chef Cyril Haberland : la Jardinière de chavroux et sa tuile croustillante
Verrines
Cyril Haberland a réalisé des rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade à partir de St Morêt. Découvrez sa recette...
Amuses-bouche et buffet
Les pinchos au chèvre et confiture de cerise sont une spécialité basque à déguster dès l'apéritif. Cette recette-ci a été revisitée avec du pain d'épices. Un délicieux contraste sucré/salé.
Cakes
olivepapin nous propose sa recette de cake vanillé jambon gouda
Amuses-bouche et buffet
auréliie nous propose sa recette de Cake pop chèvre (des sucettes apéritives)

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