Ingrédients pour Beignets de crevettes piquantes

Pâte à beignet :200 g de farine1 pincée de sel1 cuil. à soupe d'huile1 oeuf1 paquet de levure chimiqueHuile de fritureGarniture :500 g de crevettes crues décortiquées Marinade :Le jus de deux citrons verts1 demi-cuil. à café de gingembre en poudre1 demi-cuil. à café de piment d'Espelette1 cuil. à soupe d'huile d'olive 

Préparation pour Beignets de crevettes piquantes

Verser le citron, l'huile, le piment et le gingembre dans un plat et y faire mariner les crevettes 40 minutes. 

Battre les oeufs à la fourchette. Verser et mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile, délayer avec un demi-verre d'eau tiède. La pâte doit être homogène. Réserver 30 minutes.  

Faire chauffer la friteuse.  

Tremper les crevettes dans la pâte à beignets et les faire frire. Déposer les beignets dans une assiette recouverte d'un papier absorbant. Servir chaud.

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Publié par Rédaction le Lundi 02 Avril 2012 : 00h00