Les derniers articles
Atelier des Chefs

Entrées chaudes
Laissez-vous tenter par cette recette chic et originale de pastilla de caille et amandes grillées
Oeufs et omelettes
un oeuf poché accompagné de délicieuses girolles
Poissons
Le cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes, une recette fine et élégante que nous propose de réaliser (un vidéo) l'Atelier des Chefs
Volaille et Gibier
L'Atelier des Chefs revisite les traditionnels bâtonnets de poulet pané avec leur recette de poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare. Il vous montre, en vidéo, comment la réaliser à votre tour.
Fruits
Ultra rapide à préparer, la recette de tartare de pêches au pesto de menthe nous rafraîchit l'été et c'est un délice.
Fruits
Curry sucré de fruits exotiques : une recette 100% évasion
Tartes, quiches et gratins
une tarte aux oignons à la manière d'une pissaladière incroyablement savoureuse.
Recettes
Réussir une mousseline de poisson c'est pas bien compliqué et encore moins quand l'Atelier des chefs nous montre comment faire. Réalisez à votre tour une mousseline de bar au piment doux et à la coriandre

Pages

Publicité