Les derniers articles
Atelier des Chefs

Viandes
Avec
L'Atelier des Chefs propose sa recette de filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan. Ici le filet mignon est cuit entier, d'abord à la poêle puis au four.
Coquillages et crustacés
Avec
Dans cette recette d'huîtres chaudes au beurre d'herbes, l'Atelier des Chefs rôtit légèrement ses huitres et accompagne d'une sauce au beurre relevée aux herbes et aux échalotes
Poissons
Avec
L'Atelier des Chefs vous propose de réaliser une recette chic et légère : une paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc. Ça sent le printemps...
Viandes
Avec
Idéal pour un repas familial, la recette de tendron de veau au jus aillé et girolles poêlées, présentée par l'Atelier des Chefs en vidéo.
Tartes et feuilletés
Avec
On change et on teste cette recette tatin d'endives et oignons nouveaux à l'orange
Pâtes, pommes de terre, riz et céréales
Avec
Découvrez en vidéo le secret d'une purée à succès
Divers
Avec
Une délicieuse manière d'agrémenter le camembert. A servir au moment du fromage avec une salade verte.
Viandes
Avec
L'Atelier des Chefs a sublime le carré d'agneau avec sa recette carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, choucroute de navets.
Gratins
Avec
La recette classique du hachis parmentier en vidéo. Une présentation en verrine qui ravira vos convives.
Gâteaux
Avec
Les gourmands n'ont qu'à bien se tenir ! LAtelier des Chefs leur propose la recette d'Onctueux de chocolat, sablé et émulsion café. Découvrez sans plus attendre le pas à pas vidéo.

Pages

Publicité