Ingrédients pour Petits gâteaux secs à la framboise

250 g de farine100 g de sucre en poudre1 demi-sachet de levure125 g de beurre ramolli1 oeuf1 cuil. à soupe d'eau de roseQuelques gouttes de colorant alimentaire roseDe la confiture à la framboiseDu selDu sucre cristal (facultatif)

Préparation pour Petits gâteaux secs à la framboise

Verser la farine dans un saladier et creuser un petit puits au centre. 

Y ajouter ensuite le sucre, l'eau de rose, le colorant, l'oeuf, la levure et le sel. Mélanger puis incorporer morceaux par morceaux le beurre. Travailler la pâte quelques minutes et la laisser reposer 2 heures. 

Préchauffer le four à 170°C (th. 5/6). 

Fariner le plan de travail et y déposer la pâte. L'étaler puis y découper de petits cercles avec un emporte-pièce. 

Les placer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15 minutes et laisser refroidir. 

Diviser vos biscuits en 2 parties égales. Tartiner la première de confiture et la recouvrir de la seconde. Saupoudrer ces biscuits de sucre cristal et servir. 

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Publié par Rédaction le Mercredi 30 Mai 2012 : 00h00