Les derniers articles
bon marché

Gâteaux
Voici la tendance qui secoue le petit-déjeuner ! Prêt en quelques minutes, ce gâteau simple à réaliser et ultra sain va vous changer des tartines ou de votre traditionnel bol de céréales. Voici 10 recettes à tester d’urgence !
Légumes
La tomate, en plus d'être savoureuse, est riche en fibres, en minéraux et en vitamines. Autant de raisons d'en consommer ! De plus, elle s'accommode de nombreuses façons. Voici toutes nos recettes aux tomates.
Entrées froides
Erika nous propose sa recette de terrine fraiche, composée de courgettes, de fromage et de jambon
Pizzas
Facile et rapide, cette pizza aux épinards et au chèvre régalera tous les gourmands
Tartes, quiches et gratins
Surprenez vos convives avec cette recette de tatin de chèvre et courgettes sucrées
Entrées chaudes
Que faire avec une pâte feuilletée ? Le petit pain feuilleté au chèvre et aux figues est une possibilité. Par ailleurs la recette est très facile à réaliser : on place les ingrédients au coeur de chaque morceau de pâte on les referme et on enfourne...
Tartes, quiches et gratins
Ultra rapide et facile à préparer, la tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella est un vrai régal
Végétarien
Le flan d'aubergines est non seulement facile et rapide à préparer mais aussi et surtout inratable !
Entrées chaudes
Un flan aux courgettes et aux poivrons aromatisé aux herbes de Provence.
Entrées froides
Des oeufs mimosa au thon en 3 saveurs : pesto, tomate et safran
Entrées froides
Une recette de rouleau de printemps originale a base de fromage de chèvre frais, de tomates et de poivrons. Une entrée rafraîchissante pour l'été.
Salades
On mélange sucré et salé avec cette recette salade de melon et concombre parfumé à la menthe et accompagné de jambon de pays.
Soupes, consommés et potages
Gaspacho « bonne mine » est une recette de soupe au melon et de carottes tout juste relevé ! Un régal en consommer en début de repas.
Viandes
Pour agrémenter vos barbecues, que diriez-vous de réaliser une recette de ribs au miel. Il suffit de laisser mariner les ribs puis de les placer sur le grill.
Flans
Le flan à la châtaigne est une spécialité corse. Cette recette est donc réalisée à partir de farine de châtaigne et non pas avec de la farine de blé.
Glaces
Une sorbetière n'est pas indispensable pour préparer des glaces, la preuve, la recette de glace chocolat-caramel sans sorbetière.
Tartes, quiches et gratins
Cette recette de quiche aux épinards, à la féta et au lard est complète et gourmande.
Volaille et Gibier
Faites danser vos papilles avec ces brochettes de poulet à l'aigre douce. Une recette de gourmande et légère idéale pour commencer les repas d'été.
Pâtes, pommes de terre, riz et céréales
Les patatas bravas sont une recette typiquement espagnole où les pommes de terre rissolées se mangent accompagnées d'une sauce tomate pimentée et d'une sauce à l'aïoli.
Tartes, quiches et gratins
Le chausson au thon et à la tomate est une recette authentique espagnole même s'il existe de nombreuses variantes. Ici le thon est agrémenté de poivron et d'olives, mais vous pouvez facilement vous approprier la recette avec ce qu'il y a dans le placard.
Viandes
Un ragoût de joues de porc fait comme un bourguignon. Les joues de porc sont fondantes à souhait grâce à une cuisson douce et lente.
Pains
Les petits pains gourmands cachent des oignons, lardons, courgettes, olives... Un délicieux mélange de saveurs et de textures qui les rendent irrésistibles.
Biscuits
Ces petits gâteaux secs à la framboise ressemblent aux célèbres macarons, mais cette recette est beaucoup plus facile à réaliser : on prépare la pâte à biscuit, on la fait cuire... Ensuite il n'y a qu'à tartiner les gâteaux de confiture de framboise et déguster.

Pages

Publicité