Ingrédients pour Merveilles

600 g de farine75 g de sucre4 oeufs65 g de beurre fondu2 sachets de sucre vanillé1 sachets de levure1 cuil. à café de fleur d'oranger

Préparation pour Merveilles

Battre dans un grand récipient, les oeufs, avec le beurre fondu, la levure, le sucre ainsi que le sucre vanillé et la fleur d'oranger.    

Incorporer la farine en pluie fine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle de la paroi du saladier, c'est à ce moment qu'elle est prête.  

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, préalablement fariné. Puis, y découper des losanges ou de larges lanières. 

Faire chauffer l'huile dans une friteuse.Faire frire les merveilles, les retourner au cours de la cuisson et les retirer quand elles sont dorées.  Une fois toutes les merveilles réalisées, les saupoudrer le sucre et déguster. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 16 Février 2012 : 00h00