Ingrédients pour Pets de nonne

150 g farine25 cl d'eau 50 g beurre3 oeufs40 g sucre1 bouchon de rhum1 pincée de sel 

Préparation pour Pets de nonne

Verser la farine dans un saladier. Incorporer un à un les oeufs. 

Faire chauffer dans une casserole le beurre avec un peu d'eau (25 cl), le sel, le sucre. Une fois le beurre fondu, retirer la casserole du feu. Et verser le tout dans le saladier avec la farine. Ajouter le rhum et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.  

Faire chauffer l'huile et y plonger des morceaux de pâte gros comme des noix. Les retourner au cours de la cuisson. Quand ils sont bien dorés, les retirer, les saupoudrer de sucre et servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 16 Février 2012 : 00h00