Ingrédients pour Pain au chocolat

Pour 8 pains au chocolat :2 rouleaux de pâte feuilletée16 rangées de 4 carrés de chocolat noir1 jaune d'oeuf battu

Préparation pour Pain au chocolat

Préchauffer le four à 200° (th.6/7). 

Dérouler les pâtes feuilletées et les découper 8 rectangles au total. 

Déposer 2 rangées de chocolat à l'extrémité de chaque rectangle, sans les coller, puis rouler ces derniers sans trop les serrer. 

Disposer les pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Avec un pinceau de cuisine, les badigeonner d'oeuf battu. 

Enfourner 15 à 20 minutes. Les pains au chocolat sont prêts quand ils sont dorés. 

Les laisser tiédir avant de déguster. C'est meilleur quand c'est encore un peu chaud. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 11 Avril 2012 : 00h00