Ingrédients pour Sacristain rapide

2 pâtes feuilletées2 cuil. à soupe de miel2 cuil. à soupe de sucre en poudre 

Préparation pour Sacristain rapide

Préchauffer le four à 180° (th.6).

Dérouler et découper les pâtes feuilletées en lanières de 2 cm de large par 10 cm de long. Étaler au pinceau un peu de miel, les saupoudrer de sucre. 

Appuyer légèrement le long de la baguette avec le bout des doigts pour réaliser des torsades. 

Mettre les sacristains sur un papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie et cuire 20 minutes à 180° (th.6).

Nos suggestions pour Sacristain rapide

Vous pouvez couper les torsades avant la cuisson, si vous préférez de petits morceaux.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 12 Avril 2012 : 00h00