Les derniers articles
Cabillaud

Vidéos Cuisine
Une blanquette twistée qui ravigote les papilles, ça vous dit ? Du riz basmati bio, du Colombo, et un dos de cabillaud issu de pêche durable, acheté sur des criées françaises : bravo ! Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIK Ingrédients pour la blanquette de cabillaud : 220g de dos de cabillaud 1 oignon 300g de poireau 10 cl de crème liquide 1 sachet de bouillon de légumes 50 cl d'eau 1 pot d'épices Colombo 140g de riz Fond de placard Beurre Sel & poivre 1 casserole + 1 poêle La recette complète : http://www.750g.com/blanquette-de-cabillaud-epicee-r202097.htm --------------- PARTAGE, COMMENTE ET LIKE LA VIDEO ! --------------- Des questions ? Chef Damien répond à vos commentaires ! Retrouve toutes nos recettes sur http://www.750g.com/ Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes http://www.youtube.com/user/750Grammes La chaîne 750 Grammes, c'est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Des recettes simples aux recettes sophistiquées, 750 grammes est LA chaîne à suivre pour progresser et s'amuser en cuisine ! Abonne-toi à la chaîne 750 grammes et ne rate aucune de nos vidéos : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=750grammes
Poissons
une recette de beignets de cabillaud accompagné de sauce tartare et de coulis de piquillos.
Poissons
Le cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes, une recette fine et élégante que nous propose de réaliser (un vidéo) l'Atelier des Chefs
Publicité