Ingrédients pour Cake au saumon au micro-ondes

3 oeufs2 blancs de poireauxHerbes de Provence3 tranches de saumon fumé100g de beurre50 g de fromage frais50 g de comté râpé150g de farine1 sachet de levure chimiqueSel, poivre, aneth. 

Préparation pour Cake au saumon au micro-ondes

Couper le beurre en morceaux et le faire fondre dans 1 bol, 1 minute au micro-ondes à 650 W. 

Couper les blancs de poireaux en petits tronçons . Les disposer dans un récipient allant au micro-ondes avec un fond d’eau et les faire cuire 2 minutes 30 à 700 w. 

Dans un saladier, mettre la  farine et la levure, ajouter les oeufs un à un et bien mélanger après chaque ajout.  Verser le beurre fondu, les herbes  et mélanger à nouveau. 

Couper le saumon en petits morceaux et l’ajouter avec les poireaux à la préparation. 

Ajouter ensuite le fromage, l’aneth. Saler, poivrer et mélanger. 

Verser le tout dans un moule en silicone. 

Enfourner 6 à 8 minutes à 850/900 W. 

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 17 Janvier 2012 : 00h00