Ingrédients pour Cake au saumon et à l'aneth

3 oeufs150 g de farine10 cl d'huile (huile de noix par exemple)15 cl de lait1 sachet de levure 150 g de saumon fumé émincé (ou saumon cuit émietté)100 g de gruyère râpé2 cuil. à soupe d'aneth ciseléeSel, poivre

Préparation pour Cake au saumon et à l'aneth

Préchauffer le four à 180° (Th. 6). 

Mélanger dans un récipient les oeufs à la farine, la levure et le lait préalablement chauffé. Verser ensuite l'huile en filet sans cesser de mélanger. 

Incorporer le saumon, le gruyère, l'aneth. Saler et poivrer. Mélanger. 

Dans un moule à cake beurré, verser la préparation. Enfourner pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson du cake avec la lame d'un couteau avant de le sortir du four.Attendre 15 minutes avant de démouler. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Mars 2012 : 00h00