Ingrédients pour Mini cake au poulet et à l'ananas

3 oeufs150 g de farine10 cl d'huile 20 g de beurre demi-sel1 sachet de levure 15 cl de lait200 g de poulet cuit et émietté200 g d'ananas100 g de gruyère râpé1 pincée de currySel, poivre

Préparation pour Mini cake au poulet et à l'ananas

Préchauffer le four à 180° (Th. 6). 

Faire revenir dans le beurre l'ananas coupé en morceaux et le poulet. Réserver.  

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure et le lait préalablement chauffé.  

Verser ensuite l'huile en filet sans cesser de mélanger. Incorporer enfin l'ananas, le poulet et le gruyère. Saler et poivrer, ajouter une pincée de curry et bien mélanger. 

Répartir la préparation aux trois-quarts dans de petits moules à cake en silicone. Les enfourner pendant 25 minutes. Vérifier leur cuisson avec la lame d'un couteau avant de les sortir du four. 

Attendre 10 minutes, avant de démouler. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Mars 2012 : 00h00