Ingrédients pour Mini muffin gourmand au chèvre

3 oeufs175 g de farine2 cuil. à soupe d'huile d'olive1 sachet de levure 250 g de fromage de chèvre 15 cl de lait2 tranches de jambon cru émincées70 g de raisins secs30 g de cerneaux de noix concassésSel, poivre

Préparation pour Mini muffin gourmand au chèvre

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Faire gonfler les raisins 15 min dans un bol d'eau tiède. 

Pour commencer, battre les oeufs à la fourchette dans un grand récipient. Incoporer ensuite la farine, la levure, le sel et le poivre. Puis passer aux ingrédients liquides et verser l'huile et le lait en filet en remuant au fur et à mesure. Enfin, ajouter le fromage, au préalable écrasé à la fourchette, les raisins égouttés, les noix et le jambon. 

Répartir le tout dan de petits moules à muffin ou à cake en silicone et enfourner 35 minutes. 

Vérifier la cuisson des mini muffins et patienter 15 minutes avant de les démouler. Attendre qu'ils refroidissent avant de les servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 11 Juin 2012 : 00h00