Les derniers articles
caviar

Vins
Les périodes de fêtes sont généralement synonymes de plaisir culinaire. On fait moins attention à la dépense et on achète des produits plus nobles, voire plus luxueux. Mais quel vin servir avec ces plats raffinés ? Revue de détail avec Planet.fr.
Dossiers
Délicieux seul, le caviar est aussi un excellent ingrédient pour une cuisine savoureuse et délicate. Planet.fr vous propose une sélection de recettes afin de sublimer ce produit de prestige.
Divers
FemmesPlus vous livre ses meilleures recettes au chèvre : croquettes de pomme de terre au Sainte-Maure, ratatouille revisitée au Banon rôti, cake aux courgettes, lardons et chèvre, poulet crémeux au chèvre, salade de chèvre chaud, chausson au chèvre et à la poire...  20 idées pour cuisiner le fromage de chèvre avec gourmandise.
Amuses-bouche et buffet
Beignets de courgettes au parmesan, caviar d'aubergines facile, croquettes de camembert, cake aux olives et aux herbes, petits kiri croustillants, tapenade... FemmesPlus vous propose une sélection de recettes d'apéritif gourmandes à prix léger... Pour vous que vous puissiez inviter les amis et la famille à venir picorer tout l'été, sans vous ruiner.
Divers
FemmesPlus vous a concocté une sélection de recettes inratables qui enchanteront tous les gourmands. Gâteau de pommes de terre, flan d'aubergines, friand au thon, tarte fine aux courgettes, moelleux au chocolat coeur fondant, clafoutis... Des petits plats immanquables qui vous assureront le succès !
Divers
Le soleil revient et avec lui vos envies d'évasion. Eh bien, à vos paniers, nous partons pique-niquer ! Salade de riz au thon, chips de pommes de terre maison, fougasse aux lardons, cake au jambon, petits chaussons... FemmesPlus vous a préparé tout un tas de recettes de pique-nique chic à emporter et déguster lors de vos déjeuners en plein air, que vous ayez les pieds dans l'herbe ou dans le sable.
Divers
Parce qu'à cette saison, on a besoin de chaleur et de réconfort, FemmesPlus vous propose ses meilleures recettes de l'hiver : pot au feu, potée au chou, tartiflette de saumon, gratins, lasagnes... Découvrez nos recettes aux saveurs de l'hiver qui vont réchauffer tous les gourmands !
Divers
Remballez la batterie de poêles et casseroles, FemmesPlus a décidé de vous faire gagner du temps et vous propose une sélection de recettes chics au micro-ondes : gratin de viande et d'écrasé de pommes de terre, moelleux au chocolat, filet de cabillaud aux petits légumes, poulet aux olives... Ne perdez pas une seconde, enfilez le tablier et passez au micro-ondes. Vous allez vous régaler.
Divers
Vous souhaitez réaliser un menu de Noël raffiné, élégant et gourmand, pile dans l'air du temps ? FemmesPlus vous a préparé un menu de Noël tendance avec petits choux de foie gras, cassolette de Saint-Jacques, poularde pochée et pour finir de délicieuses bûchettes façon millefeuille. Vous allez adorer.
Pâtes
Faciles à réaliser, les lasagnes restent une valeur sûre de la cuisine familiale. Plat complet par excellence, les lasagnes se déclinent à l'infini, de la recette la plus classique à la plus originale. Voici notre sélection de délicieuses recettes de lasagnes!
Amuses-bouche et buffet
Les toasts et canapés sont un régal à l'heure de l'apéritif. Faciles à préparer, les combinaisons sont infinies et délicieuses. Ils feront merveille comme entrée en matière pour toutes les occasions gourmandes. 
Divers
Truffe, caviar, foie gras, huîtres sont les invités de luxe de ce menu de Noël. Découvrez nos recettes et laissez-vous tenter par cette invitation exquise au pur hédonisme.
Entrées chaudes
Généreuses, raffinées, notre sélection d'entrées chaudes pour Noël et les fêtes met à l'honneur les produits festifs. Foie gras, fruits de mer, saumon, huîtres ou homard sont cuisinés de la plus belle manière pour le plus grand bonheur de vos convives.
Coquillages et crustacés
Chair délicate, goût subtil, texture inégalable, la saint-jacques est un pur bonheur culinaire. Simple à cuisiner, elle se prête à toutes les préparations. En tartare, juste poêlée, gratinée, en feuilleté, à la crème ou simplement cuite au four dans sa coquille, découvrez nos délicieuses recettes de saint-jacques.
Entrées froides
Tartare de saint-jacques, carpaccio de foie gras, verrines ou aumônières, découvrez notre sélection de recettes d'entrées froides pour Noël et les fêtes de fin d'année. Exquises et gourmandes, elles raviront tous vos convives
Dossiers
recettes concours
Ces derniers mois, les internautes de Planet.fr ont envoyé les recettes qu'ils souhaitaient partager. Découvrez les 15 recettes sélectionnées par la rédaction !
Entrées chaudes
En panne d'idées pour inaugurer votre menu de Pâques ? Découvrez notre sélection de recettes d'entrées savoureuses et faciles à réaliser, pour épater et ravir les papilles de tous vos convives !
Légumes
L'été, c'est aussi la saison des aubergines ! L'occasion de savourer ce légume dans des plats et des entrées ensoleillés ! Voici la sélection de recettes aux aubergines de la rédaction.
Divers
A court d'idées pour votre menu de Noël et celui du réveillon du Nouvel An ? Voici nos idées et suggestions pour des fêtes de fin d'année réussies.
Cuillères
recettes à la cuillère
Vous souhaitez épater vos invités avec des amuse-bouche chic et originaux ? Essayez les recettes à la cuillère : ces bouchées présentées dans des cuillères ne manqueront pas de mettre vos convives en appétit pour vos buffets et entrées !
Dossiers
mets les plus chers
Une épice à 30 000 euros le kilo, une bouteille d'eau à 345 euros, un dessert à 18 000 euros... Ces aliments sont rares, difficiles à produire ou réalisés à partir d'ingrédients haut de gamme. Découvrez les mets plus chers au monde !
Soupes, consommés et potages
Soupes : fantaisie au mixeur
Soupes vitaminées, soupes minceur, potages, veloutés : voici 25 recettes de soupes délicieuses et faciles à faire, idéales pour réchauffer les longues soirées d'hiver !
Sauces
Sauce au poivre, bolognaise, béarnaise... Soyez sûr(e)s de réussir toutes les sauces, des plus classiques aux plus originales, grâce à nos recettes faciles et pratiques !
Divers
recettes de plats froids
Envie d'un peu de fraîcheur ? Cuisinez des plats froids ! Voici nos recettes chic, originales et faciles de plats avec peu ou pas de cuisson !
Dossiers
Saint Valentin: menus d
Qui dit Saint-Valentin dit "dîner en amoureux"...Et comme 64 % des Français déclarent "recevoir" à la maison lors de cette fameuse soirée, voici une sélection de menus d'amour à concocter selon son humeur et sa passion : "Séduction", "Hot", "Déclaration" ou même "Light love" !

Pages

Publicité