Ingrédients pour Crevettes sautées aux légumes croquants

330 g de crevettes décortiquées BIO VILLAGE2 poivrons (un vert et un rouge) BIO VILLAGE2 courgettes BIO VILLAGE3 carottes BIO VILLAGE1/2 citron jaune BIO VILLAGE1 oignon jaune BIO VILLAGE1 gousse d’ail BIO VILLAGE (facultatif)3 cuillères à soupe d’huile d’olive BIO VILLAGESel et poivre

Préparation pour Crevettes sautées aux légumes croquants

Laver les poivrons, les courgettes et les carottes. Eplucher les carottes et l’oignon. 

Retirer le coeur des poivrons puis les couper en lamelles, tailler les carottes et les courgettes en bâtonnets. 

Émincer l’oignon et couper l’ail en fines lamelles. Presser le demi-citron. 

Faire chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif avec l’huile d’olive, puis faire revenir les légumes quelques minutes. 

Pendant ce temps, faire sauter les crevettes dans une poêle bien chaude. Saler et poivrer. 

Verser le jus de citron juste avant de servir. 

Dresser dans des assiettes creuses les légumes et les crevettes sautées.Servir sans attendre. 

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Marque Repère

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Publié par Rédaction le Vendredi 22 Juin 2012 : 00h00