Ingrédients pour Duo d'asperges et de crevettes

8 grosses crevettes fraiches et décortiquées8 asperges vertes fraîches15 cl d'huile d'olive1 cuil. à soupe de coriandre ciselée1 citronSel, poivreOeufs de saumon

Préparation pour Duo d'asperges et de crevettes

Préparer la marinade en mélangeant l'huile, la coriandre, le sel et le poivre. Disposer les crevettes dans un plat et les arroser de marinade.Réserver le tout 2 heures au frais.  

Eplucher légèrement les asperges à l'aide d'un économe. Poêler les asperges dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver au chaud. 

Planter les crevettes sur des brochettes ou des piques et les disposer sur une poêle grill bien chaude (sans matière grasse). Les faire cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.  

Dresser les assiettes, ajouter quelques gouttes de citron. Garnir de quelques oeufs de saumon et servir.  

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 13 Avril 2012 : 00h00