Ingrédients pour Moules frites

500 g de moules décongelées 3 cuil. à soupe de farine2 blancs d'oeufs70 g de chapelure30 g de parmesan2 citronsDu persil hachéSel, poivreDe l'huile pour la friture

Préparation pour Moules frites

Rincer à grande eau les moules. 

Battre les blancs d'oeufs en neige molle.  

Placer dans un bol la farine avec un peu de sel et de poivre, dans un deuxième les blancs d'oeufs et dans un dernier la chapelure avec le parmesan mélangé.  

Passer les moules dans chacun des bols énoncés en respectant bien l'ordre. 

Faire chauffer l'huile de friture. Faire frire les moules. Quand elles sont dorées, les déposer sur un papier absorbant. Les saupoudrer de persil et de quelques gouttes de jus de citron avant de servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 22 Mars 2012 : 00h00