Ingrédients pour Pudding aux moules

200 g de pain rassis400 g de moules décongelées50cl de lait2 oeufs60 g de lardons1 tomate coupée en dés30 g de gruyère râpé15 cl de crème liquide entièreDes herbes de ProvenceSel, poivre

Préparation pour Pudding aux moules

Porter le lait à ébullition. 

Dans un saladier, couper le pain en morceaux, y verser le lait bouillonnant. Réserver 10 minutes. 

Préchauffer le four à 180°C (th.6). 

Pendant ce temps, poêler les lardons et la tomate avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. 

Mixer le pain à présent ramolli y incorporer le mélange lardons/tomate, puis la crème, les oeufs (préalablement battus),le gruyère râpé et enfin les herbes. 

Répartir la préparation dans un moule en silicone ou de petits moules individuels (s'ils ne sont pas en silicone, ne pas oublier de bien les beurrer.)Enfourner pendant 45 minutes.Servir avec des légumes ou une salade 

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Publié par Rédaction le Jeudi 22 Mars 2012 : 00h00