Ingrédients pour Spaghetti aux crevettes et fruits de mer

400 g de spaghetti fins1 oignon émincé400 g de crevettes décortiquées fraîches ou décongéles200 g de moules décotiquées décongelées25 cl de crème liquide entière1 oignon1 demi bouquet de persil platHuile d'oliveSelPoivre

Préparation pour Spaghetti aux crevettes et fruits de mer

Faire bouillir une casserole d'eau salée. Ajouter les pâtes et les faire cuire comme indiqué sur le paquet. 

Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.   

Ajouter les crevettes et les moules, les laisser cuire à feu moyen environ 4 minutes.  

Saupoudrer le tout de persil, préalablement haché, saler et poivrer. Mélanger, verser la crème et mélanger à nouveau. 

Laisser mijoter 10 minutes. Verser les pâtes à cette préparation.Saupoudrer le tout de parmesan. Servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 13 Avril 2012 : 00h00