Ingrédients pour Crème citronnée et coulis de fruits rouges

4 jaunes d’oeuf30 g de sucre50 cl de lait20 cl de crème liquideQuelques zestes de citronCoulis de fruits rouges 

Préparation pour Crème citronnée et coulis de fruits rouges

Préchauffer le four à 150°C (th.5) 

Faire bouillir le lait et la crème avec le zeste de citron. 

Battre les oeufs et le sucre dans un récipient à part jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Y verser le mélange lait et crème. 

Répartir la crème dans des ramequins préalablement beurrés et faire cuire au bain-marie 40 minutes. 

Sortir les ramequins du four et les laisser tiédir avant de les réserver 2 heures au frais minimum. 

Avant de servir, démouler les ramequins et verser du coulis de fruits rouges. 

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Publié par Rédaction le Jeudi 02 Février 2012 : 00h00