Ingrédients pour Mousse au chocolat aérienne à la noix de coco

4 oeufs5 cl de lait30 g de sucre100 g de chocolat  au lait à pâtisser1 cuil. à soupe de noix de coco en poudre 

Préparation pour Mousse au chocolat aérienne à la noix de coco

Faire fondre le chocolat avec le lait à feu doux, dans une casserole.Une fois fondu, verser dans un bol. 

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.  

Monter les blancs en neige, les réserver au frais.Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.  

Verser le mélange jaunes d'oeufs + sucre dans la préparation au chocolat. Ajouter la poudre de noix de coco et mélanger. 

Incorporer les blancs montés en neige délicatement. 

Recouvrir le bol d'un film alimentaire avant de le glisser au frais 2 heures minimum.  

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 28 Février 2012 : 00h00