Ingrédients pour Crêpes au chocolat et à la banane

150 g de farine 2 oeufs 25 cl de lait1 cuil. à soupe d'huile 10 g de beurre 2 bananesSelDe la pâte à tartiner 

Préparation pour Crêpes au chocolat et à la banane

Préparation des crêpes :Verser la farine dans un saladier, y ajouter une pincée de sel puis les oeufs. Battre le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Enfin, verser le lait petit à petit tout en remuant. Déverser à présent l’huile et mélanger à nouveau. Placer un torchon sur le récipient et laisser reposer 1 heure. 

Pendant ce temps, couper les bananes en tranches et les réserver au frais. 

Faire fondre une noix de beurre dans un poêle, faire cuire les crêpes une à 2 minutes de chaque côté. 

Une fois qu'elles sont toutes prêtes, y étaler la pâte à tartiner et répartir quelques tranches de bananes, replier et déguster. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 29 Février 2012 : 00h00