Ingrédients pour Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles

4 galettes de sarrasin5 cuil. à soupe de ricotta5 cuil. à café de Gelée de Groseilles Bonne Maman®4 tranches de saumon1 petit bouquet d’aneth

Préparation pour Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles

Dans un bol, mélanger la ricotta et la Gelée de Groseilles Bonne Maman®.Placer une galette de sarrasin sur une assiette.Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux.Renouveler l’opération pour chaque galette. 

Source: 

CRÉDIT PHOTO : © Bonne Maman / ML Tombini

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 31 Janvier 2012 : 00h00